В святки и о королях

Как то в святки я решила
Положить 3х королей
Под подушку. Попросила
Суженных придти во сне.

Значит так. Я засыпаю
Мне является король.
Даже в сонном понимаю
Состоянии: "вот дерьмо"!

Я проснулась и заснула
Вижу: шествует второй.
Знаю, палку перегнула,
Дав по морде кочергой.

Вот опять и пробуждение.
Снова клонит в сон меня...
Вижу третий. Вот везение!
Я б такого короля

Сразу под венец тащила.
Но, постойте, что за б**ть?!
Предыдущего м**илу
Тащит с похотью в кровать.

В общем, странная затея
Под подушку было класть.
Я гаданиям не верю,
Зарекаюсь и гадать.

2012


Рецензии