Жажда

Зависеть от грязной крови
Упиваться запахом гнили.

В ту ночь мы были
Безумны.
В ту ночь выросли крылья.

Ты была как пойманный кролик
Я - как загнанный зверь
В клетку стереотипов и правил
Я знаю, что сам их поставил,
Но теперь!
Теперь - все иначе!

Я хочу тебя выкурить
Как последнюю сигарету в пачке
А может любить до потери пульса. Быть
С тобой все равно что вечно гореть в холодном огне.

Ты плачешь?
Впрочем, мне все равно. Мне
Нужно лишь чувствовать грязную кровь,
Что быстрее течет от моих поцелуев
Меня не волнуют
Твои обещанья.
Нас все равно накроет волной

Желанья
Слится в единое целое.

Вечный вопрос "Что я делаю?"
Донимает в минуты бессилья.

Та ночь была сплошным беспределом.
В ту ночь - выросли крылья.

08.01.2011
00:48


Рецензии