разгром

мой герой плывет против реки,
плачет, путаясь о крюки,
мечтая о небе, уходит на дно,
а мне все равно, а мне все равно.

любит не за жопу, а за глаза,
часто использует господа,
уже давно потерял аппетит,
взирая на африканский самшит.

не боится остаться один,
мужественный троглодит,
в забытом трактире кричит,
налей мне, налей мне.


Рецензии