die young

эта жизнь без тебя и с тобой
не имеет особой разницы
я оглох, онемел и не вижу в упор
а наш город как будто бы дразнится
улицы делает перекрестками
расставляет дома далеко
тебя ждать - это игры в наперстки
если выиграл- считай повезло
а давай это сделаем просто:
под какой-нибудь дрянью гулять
по заброшенно-мертвому острову
нам и нечего в общем терять
под взрывы огромных ракет
и под боль от осколков гранат
нам не прожить еще пары лет
но на это, по сути, плевать


Рецензии