Не буди, как ребёнка, хоть солнце взошло

Не буди, как ребёнка, хоть солнце взошло -
Улыбнись, обними и шепни что-нибудь,
Я, быть может, птенец, что встаёт на крыло,
Я, быть может, мудра, зная звёздную суть.

Не тревожь ты мечты, пусть они о тебе,
Не тревожься за то, что я только учусь,
А вчера я гуляла с тобой по воде,
Может в небо с тобой завтра я поднимусь.

Не смотри, что юна, не смотри, что я мать,
Я – девчонка, что знает, что жизнь – лишь огонь,
Я - волшебник, ведь я научилась мечтать,
Я - творец, что не сможет нарушить закон.

Все мечты наяву, но а явь вся – во сне,
Только ты знаешь тайну забвенья зеркал,
Только ты знаешь вечность и видишь во мне
То, что где-то когда-то ты долго искал…


Рецензии