Как я мог признаться тебе в любви.. 1

Время движется к ночи,
Все засыпает вокруг,
А мы стоим и молчим,
Прикосновения рук...
Нежный взгляд твоих глаз...
Ветер волосы развеял
Все будто в первый раз
Твой легкий запах повеял,
А я стоял - наслаждался,
Прижимал тебя к себе,
И будто впервые стеснялся
Любовался тобой в темноте.
Все было как тогда,
Когда горели огни,
Жизнь заполняла тишина,
Я признаюсь тебе в любви.
Мы стояли на пирсе у моря,
Мы стояли на самом краю
Хотел вымолвить эти три слова,
Но почему то не могу.
И честно тебе я признаюсь,
Что произошло тогда:
Я всегда забываюсь
Когда смотрю в твои глаза.


Рецензии