кто друг

;доверяй мне сны обязательно -
есть в условии договора.
доверяй себя, мы - предатели,
мы поймём это очень скоро,
мы заплачем и просчитаемся,
ошибёмся в рассчётах но
не увидимся, не раскаемся,
не прольём на ковёр вино.
;есть чудовищно много гадости,
оседает она на дно.
мы "за здравие да по младости",
выйдем под руку за окно.


Рецензии