то ли в ответ, то ли как

;болезнь на сонорный согласный
в два слога настигнет меня.
единственно-верно, прекрасно,
захлопнется внутрь западня.
я смутным воробушком рваться
и биться плечами, спиной.
счастливой и злой называться.
прекрасной. счастливой. и злой.


Рецензии