Бессонницы рассветов

В след уходящему лету
Степью идут табуны
И Земля солнцем согрета , видит сны.

Бессонницы юных рассветов
Закаты великих имен
Уносит изменчивый ветер , сквозь пыль времен.

И образы их в Затуманье
Растают для наших очей
В закатах надежды пылают , огнем погребальных свечей.


И падали звезды на косы
Мы их не запомним имен
И яркою радугой росы
Звенели тревожа наш сон

В дозор уходили ночами
Не зная чем горе унять
Твоими родными очами
Приучен я был долго ждать.

                2011.


Рецензии