А жизнь - как сон, а сон - как явь...

А жизнь - как сон, а сон - как явь,
Мой первый вдох – лучистый свет.
К Тебе я шла по облакам -
Там, где тропинки даже нет.

И все мы верим в чудеса,
А в жизни их не признаём,
И я гляжу в Твои глаза,
А это знаем мы вдвоём.

Решил, что буду я огнём -
И в мире тьмы, и в мире света,
Всё это в имени моём,
Всё это в боли предрассветной.

Огромной силой наделил
И своенравный дал характер,
Лишь от того, что Ты любил
И на любовь всю силу тратил.

Ты дал мне всё, что сам имел,
И ждал, когда я повзрослею,
Чтоб в дар отдать и пару крыл,
Чтобы прийти смогла к Тебе я.

И вдохновение своё
Отдал ли в дар, иль в наказанье,
Решил, что буду я огнём,
Но наделил меня сознаньем.

К Тебе я шла по облакам -
Там, где тропинки даже нет.
А жизнь - как сон, а сон - как явь,
Мой первый вдох – лучистый свет.


Рецензии