рассыпав мандарины по столу

рассыпав мандарины по столу,
присядь ко мне на край кровати.

в такую тихую январскую луну -
твой силуэт и запах будут кстати.

господства чувств уже не признаю -
в тебе трепещут /чувствую/ колибри…

тебя за плечи нежно притяну…
ты  светишься в спокойствии и мире…

заманчивостью зимней глубока,
раздвинешь безграничные границы…

как зимней этой ночью ты чиста -
божественно блестят твои ресницы…

рассыпав мандарины по столу,
меня собой легко обременяешь…

прозрачно в темной комнате,
светло
и что люблю тебя ты, сердцем нежным,
знаешь…


Рецензии
Красиво...

Картина маслом...и дышит и живет:)

Благодарю!

Вдохновения и муз...!

Запах Звёзд   04.12.2018 00:06     Заявить о нарушении
о..., спасибо, Нат!
прекрасное пожелание:)

Аладдин   04.12.2018 09:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.