Без тебя...

Невозможно согреться, -
Я замерзаю без тебя.
Мне некуда деться
Трудно жить не любя.

Невозможно согреться,
Когда не вижу тебя.
Мне некуда деться
И не хочу без тебя.

Невозможно согреться, -
Жду звонка от тебя
Мне некуда деться,
Не убежать от тебя.


Рецензии