For Valery. Happy Birthday. I love you

Знаю, ничего не вернуть
То время – бесценно
Каждую ночь я пытаюсь заснуть.
Где-то я себя вел неправильно, наверное.

С мыслями своими ничего поделать не могу.
Они все о том…
И потом, они превращаются в мечту.
В голове там полный разгром.

Не накручивай себя,
Ты самая лучшая .
И на редкость умная.
Не могу дождаться случая.

Изменить твое мнение.
В первую очередь о себе,
Развеять все сомнения.
А дальше рещать уже тебе.

Никого кругом не замечаю,
А за окном все снег…
Подобно ему я таю,
Невыносимо скучаю.


Рецензии