Фабула на тему Веры и Разума

      ВЕРА И РАЗУМ ИЗНАЧАЛЬНО
ВЗАИМОИСКЛЮЧАЮЩЕ-НЕСОВМЕСТИМЫ...

Истину столетьем не измерить.
Между тем во все века Мудрец был прав.
Чтобы поглупеть - начните верить,
способность мыслить в потомках растеряв.


Рецензии