metamorphosis

бабочки в районе желудка
переварились в мерзкую слизь
перестаешь быть предельно чуткой
не выдумываешь love and peace

но когда ты проходишь мимо
или крайне случайно звонишь
внутренний голос становится screamo
и легко его не усмиришь

и внутри снова что-то шатается
что-то лезет наружу, немного тошнит
чтобы внутри появились бабочки
надо гусениц проглотить


Рецензии
Ха)) следуя твоей логике, я бы сьела двух-трех детей))

Татьяна Бакумцева   14.01.2012 09:22     Заявить о нарушении