мы

При свете дня,
Увидел тебя.
Я знал, не будешь ты моя.
Не будет понятия "мы".
И пусть не знаешь ты о
чувствах моих,
Я смогу жить за двоих.

Я справлюсь, я все смогу.
Но с тобой быть не могу.
Это убивает, изнутри,
Я люблю тебя, смотри!
Остаюсь самим собой,
Забыть и отказаться от всего,
Но только быть с тобой.


Рецензии