Молитва

На груди чёрной нитью
символ веры взят в плен…
С необузданной прытью
Поднимаюсь с колен.

С переменным успехом
Благодарность  и боль.
Будет время со смехом
сыпать в раны мне соль…

Я прошу и прощаю,
Я молюсь за любовь,
Я себя открываю,
Кипячу свою кровь…

Я ладони приближу
К непокорным глазам.
Знаешь… всё, что я вижу…
Я всё выдумал сам.

Дай мне веры и силы
Этот мир удержать,
А дойдя до могилы-
Новый образ создать.


Рецензии