Умный он умный, он знает...

Умный – он умный, он знает,
Что в нашей жизни бывает.

А мудрый – он мудрый, он знает,
Что с умниками бывает.

А лучше всего
Не иметь ничего,
Ни мудрости, ни ума.
Овечек считать,
На свирели играть,
А старость придёт сама.


Рецензии