Нас угнетает разлука

Нас угнетает разлука,
Нас тревожит печаль.
А на прощанье три звука
Уносятся в тёмную даль.

Сколько терпеть мне осталось
Хранить молчанье, слова?
Раньше так просто казалось...
Признаюсь: была не права.

Мимику, жесты, движенье
Сдержанно, в ритме и в такт
В нынешнем положенье
Не замечаю как факт.

Любишь живые портреты?
Пусты и хитры как шакал...
Пока не даёшь совета
Обустроить хотя бы подвал.

10.2011


Рецензии