Боль души

Направив вдаль свой безмятежный взгляд,
Смотрю вослед прошедшей жизни
Не в силах повернуться я спиной
К забытой болью мысли.

Хочу идти,
Но вижу лишь преграды.
Хочу взлететь,
Но крыльев не дано.
Хочу избавиться от странной мысли,
Но болью разум весь забит давно.

И лишь спасение в кошмарах,
Предавшись вмиг иллюзиям и снам.
Погаснут всполохнутые пожары,
Былой любви, душевных травм.

Но все же нет от них спасенья,
От этих мыслей в голове.
Они живут как наказанье
В зарубцевавшейся душе.


Рецензии