Зима

Голод, холод,
Мне негде согреться.
Я все еще молод.
Это зима, тут некуда деться.

Ведь где-то под снегом скрыто тепло,
Я все еще чувствую.
Но знаю, оно ушло от нас давно.
И вот над холодом шествую.

Пора привыкнуть и бороться.
Ведь зима не отойдет.
Лето уже не вернется.
Но удача нас найдет.

Впадем снова в детство,
Как и раньше.
Получив  природы наследство,
И так пойдем по жизни дальше.


Рецензии