Клевер медовый...

Клевер медовый
Ярко-бордовый,
Лютик и львиный зев,
Разные кашки,
Венчик ромашки –
Вольный весенний посев.

Всякое лето –
Весёлого цвета,
Всякое лыко – в строку.
Все мои боли
В чистое поле
Дам унести ветерку.


Рецензии