***

Может я что-то не понимаю,
Знаю, где-то не так поступаю.
Возможно, не все так как хотела,
Ведь когда-то меня ты терпела.

Не хотел тебе обиду причинять.
Больше не стану так поступать.
Шанс мне только дай
И надежду не теряй.

Где оступился - скажи,
На мои недостатки укажи.
Я исправлюсь, изменюсь,
Не бойся, ведь я не боюсь.


Рецензии