Ещё ярки листы...

Ещё ярки листы,
Трава ещё не смята,
Пахучи и чисты
Смородина и мята.

И вечера свежи,
И, заслоняясь руками,
Я вижу, как стрижи
Снуют под облаками.

Я вижу, как плывёт
Пушинка в море света,
И кажется, что ждёт
Счастливейшее лето.


Рецензии