Грусть

Разбить пустоту наважденья,
Разрушить стену из слез,
И сбросить с себя оковы
Из длинных, темных волос.

И уйти не глядя подальше,
Позабыть наконец о любви,
И не думать о том, что же дальше?
Где и как себя мне найти? 

Лучше вовсе не думать об этом,
Лучше просто скрыться во тьме,
И без всяких лишних вопросов
Отдаться на волю судьбе.

И пускай в темноте без преград,
Разрывают меня на части.
Я пожалуй этому рад,
Я пожалуй от этого счастлив.


Рецензии