Не лгите!

Неискренность, Обман и Ложь!
Они нам  жить уж не мешают.
И Правду продают за грош.
А Правда всё прощает и прощает.

Ложь вознесли на пьедестал
Её лелеют, нежат, холят.
А кто же Правду оболгал?
Кто смог сие себе позволить?!

Не слышно Правда поживает
В глуши, в забвении, в тиши.
Обиды всем свои прощает,
Грусть, боль и горечь пережив.

Впустите Правду в ваше сердце!
Ложь прогоните навсегда!
Своей души откройте дверцу,
Не лгите люди никогда!


Рецензии