Россыпь кубиков простых...

Россыпь кубиков простых:
Солнце, воздух, паутинка –
Получается картинка
Чистых радостей земных.

Лист кленовый, синева,
Облачко почти в зените,
Счастье маленьких событий,
Облечённое в слова.


Рецензии