Извинение

Не верить можешь мне.
Но искренне переживаю я.
Никогда плохого бы не сделал тебе,
Все это дурость моя.

Знаю, не будет такого, обещал.
И не подумав, слово нарушил.
Тебя во всем вспоминал,
Что поступком глупым все разрушил.

Что простишь все мечтаю,
Как раньше все что бы стало.
И я исправлюсь, обещаю.
А знаю, обещания моего теперь мало.

Сделал бы все, что бы доверие твое вернуть.
И жаль, что нет тебя рядом,
Возможно, тебе проще слово «забудь»,
Но для меня это как в организм ядом.

Извини, умоляю.
Я об этом только мечтаю.


Рецензии