вместе за взлетной полосой

побыстрей в аэропорт
..
унеси нас самолет куда-то
где на других языках
кто-то,
будет кричать с добрым утром,
кто-то бросать  маты
все  ровно  кто  кому  рад,
мы не буду их видеть
искать в оскорблениях за нашу спешку
виноватых,
мы побыстрей купальник на себя
и к морю плыть  по волнам
кораблей  парусатих

мы наконец будем двое  там
где моя голова забывает о всем
что  за взлетной  полосой
летом
мы вместе будем провожать закаты
и встречать  рассветы
..не на  крышах городских домов
а у моря
любимых берегов


Рецензии