Колокола - звоны

Колокольным - очиститительным звоном -
пронзающим - души - любые -
Звук - их - возвышал - или - вниз швырял -
на порядок...
Наследуя,
то - что все мастера - силами - знанием -
вложили...
Колокольные Звоны - Старины - в сердца - Пределах!
Исследуя Мантрой - российской -
хотения и воздержания.
Страстью - прощением и воздаянием -
неба любовью - всё обещающим -
Кровью Иисуса Христа -
и покаянием -
никого ни к чему - никогда - не принуждающим...
А раскаты - голоса, голосов - Колоколов - разновеликих -
Серебряной - подпевкой - жизнь продолжающую:
отзовись собственной душой и откликнись ...
Россиянин - имя твоё - Родиной - Великой - с перезвонами - награждающее...


 

иллюстрация  из  интернета
http://city.live174.ru/store/image/kolokola_01874-843.jpg

 


Рецензии
Здорово!
Натали вы прямо - авангардистка, это у вас мантры... у меня случайно получилось, я люблю традиционную поэзию, но можно и похулиганить))))))

С наступающим вас Старым Новым годом!

Фёдор Клюев   13.01.2012 14:05     Заявить о нарушении
Фёдор!
Благодарю ВАС за настроение!
Ещё буду знакомиться с Вашим творчеством - постепенно!

Натали Ривара   13.01.2012 14:35   Заявить о нарушении