Что в душе

Что в моей душе? В ней скрипка...
Рвется с плачем в новый бой!
Ни одна моя ошибка,
Не угонится за мной.

Что в душе моей? В ней солнце...
И улыбка на губах,
Мое сердце к свету рвется,
Греясь в солнечных лучах.

Что в моих глазах?Отрада!
На все горечи мой смех!
Я не скот и я не стадо,
Ни из этих, ни из тех...

Что в душе моей?...Жизнь в ней!
И любовь ко всем чертям...
Что обыденность злых дней,
Затаила по углам...

Я танцую улыбаясь, и не капли не кривясь...
Пусть в крови подошвы ног,
К солнцу к счастью жадно рвясь,
Я найду в свой мир порог!

Не колеблясь не боясь,
Выбью туфлей напрочь дверь!
В новый мир войду смеясь,
Буду счастлива теперь!


Рецензии
Такое ощущение что на самом деле не очень счастливый радостный человек писал...

Клоуны Тоже Плачут   13.04.2012 22:33     Заявить о нарушении
так оно и есть :D

Загадки Шизофрении   18.04.2012 00:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.