Что такое время?

Оно идёт и не стоит на месте,
Увы ведь этого не изменить,
И сколько бы его не мерить
руками нам его не обхватить.

НА ВКУС ОНО КАК ШОКОЛАДКА ТАЕТ
ВЕДЬ НАМ ЕГО ВСЕГДА ТАК НЕ ХВАТАЕТ
ОНО СПОСОБНО СДЕЛАТЬ НАС МУДРЕЕ-
КОГДА ПРОБЬЁТСЯ СЕДИНА,
ОНО СПОСОБНО СДЕЛАТЬ НАС СИЛЬНЕЕ
КОГДА С ТРУДОМ ПЕРЕЖИТА ПОТЕРЯ,
ОНО СПОСОБНО СДЕЛАТЬ НАС терпимей
КОГДА ВСЕ РАНЫ ЗАЖИВУТ-ЖИЗНЬ КАЖЕТСЯ счастливей.

время нам помогает жить-
когда нам стоит приходить,
когда пора и уходить,
когда нам нужно что-то вспомнить,
когда кого-нибудь забыть,
кого нам ненавидеть,а кого любить,
кого нам наказать,кого по ощерить.

время это всего лишь миг,
но миг длинною в жизнь,
За неё и держись...


Рецензии