***

я не умею быть хорошим
и не умею быть плохим
кручусь как маленькая блошка
среди залысин и седин
не знаю кто больше от мира
отрежет пирога кусок
думаю как бы хватило сил мне
вцепиться в тонкий волосок
волос с годами станет меньше
или меня убьют пинцетом
на голове я все же лишний
и я осведомлен об этом
когда меня найдут то сразу
объявят строгий карантин
я просто маленькая блошка
среди залысин и седин


Рецензии