Великим

Великое время проходит,
Оставив нам след за собой.
Великие люди уходят,
Отправившись вслед за мечтой.

И музыка, что когда-то звучала,
И чувства в оживших словах...
И всё, что нас так восхищало
Останется в наших сердцах.


Рецензии