Restart

Безмолвие даёт понять
Что не раскрыты все мечты,
Что ты боишься сказать правду
Скрываешь ложью лучик красоты.

Бесследно не проходит слабость
И даже медленней удар,
Чуть светом озарилась правда
Что ты до этого скрывал.

И всем вокруг всё ясно
И больше ты не раб оков,
Идёшь взирая на несчастье
Уже без боли и без слов.

А мир остался прежним
Лишь изменилось всё в тебе,
И не смотря на всё,что прежде
Меняешь стороны к судьбе.

И не осталось капли страха
Сомнений нити тоже расплелись,
Ты уж теперь не будешь плакать
О том что неподвластно было так тебе.


Рецензии