Этажи

Всего лишь шаг, единственный шажок...
И жизнь покажется очередным кошмаром...
И нужен мне всего один движок,
Лишь мысль, что жизнь живётся даром...

Но стоит умирать? Ведь жизнь лишь расцветает...
Кому же ты поможешь, спрыгнув вниз?
Себе? Не ври... Жизнь улетает...
А ты исчезнешь, как морской вечерний бриз...

Всё впереди - любовь, семья... проблемы...
Но ты умеешь их уже решать...
Не стоит убегать от них, и немо
Ломать мосты, не строя их опять...

Но в этом мире можно жить на чистой ноте,
И даром умирать - смертельный грех...
Не следует сгорать за 5 секунд в полёте...
И, тлея, ждать лишь вспышку и успех...


Рецензии