Счастье?

Фиаско, брат... Я проиграл...
Не стоит убиваться мне...
Я сделал то, чего желал;
Проблема не придёт во сне...

Да, моё сердце больно рвётся,
Нет мыслей в голове моей...
Однако часть меня смеётся:
Дошёл, нашёл свой апогей...

Пора сбежать, пора уйти...
И я уйду, удвлетворённым.
Ведь радость требует сойти...
И я уйду, слегка сломлённым.

Нет, не сломлённый... Всё же раздроблённый...
Разбитый в пух и прах любовью раскалённой...

Но если такова цена для счастья у тебя,
Пускай... Готов такую цену я отдать, любя...

Я буду продолжать жить дальше и смеяться...
Я буду весел, вечно буду рад...
Душа моя хотя и будет убиваться,
Я знаю - больше нет пути назад...

Зато уверен... Ты рядом с Ним, подруга...
Я рад тому, что всё так произошло...
Я счастлив... И здесь твоя заслуга.
Я рад, что к тебе счастье снизошло.


Рецензии