Черта

Ещё, друзья... Ещё, ребята...
Хочу словить ещё момент,
Когда напитки по бокалам
Разлиты... Нет, ребята? Нет...

Раз не замыть мне горе с вами,
Пойду в дорогу до черты...
А может дальше... Между снами
Реальность: деньги, зло и ты...

Реальность бесит, злит и мстит
За все ошибки, что однажды
Ты совершил, и замостит
В душе, усилив мою жажду...

И вот я здесь - слепой, бездушный...
Стою я у своей черты...
И жду - чего? Здесь воздух душный...
Бежать пора... Ломать мосты...

Хочу остаться и уйти...
Я знаю - это невозможно...
Лети, душа, назад, лети...
Лишь на мгновенье - это можно...

Нет-нет, друзья... Нет-нет, ребята...
Я не словлю теперь момент,
Когда напитки по бокалам
Разлиты будут... Нет, так нет...


Рецензии