что же будет...

Что же будет если вдруг,
Потеряешь все вокруг,
Потеряешь всех друзей,
Мир твой станет как музей.
Превратишься ты в туриста,
Станешь словно террористом,
Проходящим мимо улиц,
Как некормленный питомец,
В поисках живых людей,
Вдоль мелькающих аллей.


Рецензии
Красиво и интересно! Удачи вам!

Оливер Бунт   11.04.2012 16:12     Заявить о нарушении