Дотлеть

Я превращаюсь в пепел-
Давно уж дотлеть пора.
Опять насадили на вертел
Часть моего добра.

На ребрах осела мне жалость,
Слова застревают в гортани.
Осталась такая малость-
Ждать,пока лед не растает.

Я вижу цветастые стены,
И зенки сверкают подчас;
Но сердце синее неба,
Синее забытых глаз.


Рецензии