Разговор с Дьяволом...

СМЕЯЛСЯ ДЬЯВОЛ НАДО МНОЙ,
ДА,ПАРЕНЬ,ТЫ ЕЩЁ С РУМЯНЦЕМ...
КУДА ТЫ ЛЕЗЕШЬ,БОЖЕ МОЙ,
АХ ,ЧЁРТ ВОЗЬМИ,ДА ТЫ С БАГРЯНЦЕМ...

ТЫ В НАШУ СТАЮ ЗАХОТЕЛ...
НАИВЕН ТЫ И ВЕРИШЬ В ЧУДО.
В ТЕБЕ ЕСТЬ МЫСЛИМЫЙ ПРЕДЕЛ,
НЕ МОЖЕШЬ СДЕЛАТЬ ЛЮДЯМ ХУДО...

НЕ НАУЧИЛСЯ ПРЕДАВАТЬ,
ЛИЗАТЬ ЗА ДЕНЬГИ ТЫ НЕ СТАНЕШЬ.
И НЕ УБЬЁШЬ ТЫ СВОЮ МАТЬ,
И ДРУГА ВОДКОЙ НЕ ОТРАВИШЬ...

ЗАЧЕМ ТЕБЕ СЮДА,МОЙ ДРУГ,
В РАЮ ВРАТА УЖЕ ОТКРЫТЫ...
ТАМ СКОРОТАЕШЬ СВОЙ ДОСУГ,
И БУДЕШЬ ПОСТОЯННО СЫТЫМ.

Я НЕ МОГУ ТЕБЯ ПРИНЯТЬ,
ПОСПОРИЛ НА ТЕБЯ Я С БОГОМ!
ЧТО САМ СВОЮ ТЫ ЖИЗНЬ ОТНЯТЬ,
ЗАХОЧЕШЬ ЗА ЧУЖИМ ПОРОГОМ...

ИДИ,СОПЛИВЫЙ, И ТВОРИ,
ЛЮБИ СЕБЕ И НАСЛАЖДАЙСЯ.
ЗАХОЧЕШЬ ВРАТЬ,СМЕЛЕЕ ВРИ!
А НА МЕНЯ НЕ ОБИЖАЙСЯ...

08.01.2012 А .ГУСТИ


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.