***

Что счастье? - Может быть обман,
Чем человек свой дух питает...
И лишь пройдёт той лжи туман,
Как он свой облик потеряет!

И всё, что было им воспето,
Всё то, что им сотворено -
Всё это будет позабыто
В пыли веков, погребено!


Рецензии