Я живу, существую и чувствую...

Я живу, существую и чувствую,
Надо мною всё омуты, омуты...
И вновь что - то другое предчувствую,
Приводя себе новые доводы.

Ах, судьбинушка, злая судьбинушка...
Ты зачем меня злишь... испытываешь.
Ты на веки века мне кровиночка,
И душу вечно мою копируешь.

А я кричу и кричу в неизвестность,
Прося и прося благодати себе.
И всё жду и жду небесную нежность,
Новый дар, что дарован мне по судьбе.

Живая... а значит, хочу я себе,
Радости вечной, удачи и счастья...
Я молю.... и снова молю я в мольбе,
Бога, чтоб принял в свои он объятья.

Обласкал, приголубил душу мою,
Показав мне дорогу в новую жизнь.
Отдавая надежду там на краю...
И тихо шепнув мне: " Ты только держись!"

Уходя незримо в другие края,
Туда, где ангелы спорят с судьбою.
Ты вновь вернись, не забудь облетая,
Ту дорожку, что связала с тобою.
(08.01.2012)


Рецензии
Я живу, существую и чувствую,
Надо мною всё омуты, омуты...
--------------------------------
Сколько этих омутов в нашей жизни...Стих такой красивый и пронзительный!С РОждеством..Счастья и много много радости!!!

Ирина Рудзите1   09.01.2012 14:43     Заявить о нарушении
Спасибо Ирина! Вас тоже с Рождеством! Всех благ Вам!!!

Тамара Фокина   09.01.2012 18:04   Заявить о нарушении