Мне жить радостью завтра захочется

Почему, почему же так сердце колотится?
 - Так рождается цикл стихов.
Мне жить только радостью завтра захочется,
Но замкнут мое сердце на вечный засов.

Почему, почему та любовь не воротится?
 - Мне не сбросить тяжелых оков.
Мне любить жарким сердцем не терпится,
Только ты принять жар не готов.

Так зачем, к чему все стихи мои?
Столько листьев исписано зря...
Сердце и мысли терзать мои надо ли?
Если чернила сожгут их, горЯ?


Рецензии