Детские чувства

Хочу я в детство окунуться!
Ну хоть в мечтах, в фантазиях своих…
Чтоб долго не хотелось мне проснуться…
Чтоб чувства все, как в детстве, обострились!
И все проблемы как в мозаике,
Вмиг, в картиночку сложились!
Чтоб жизнь, могла я акварелью рисовать.
И только яркие цвета, могла бы выбирать!
Чтобы лепить из пластилина, могла все блага я –
Что к сожаленью, жизнь, не всем дала!
И людям чтоб, больным и бедным,
Могла я, счастье рисовать…
И чтоб они, умели всё достойно принимать!
Ну а потом…Когда очнусь…
Я в мир – реальный, взрослый…окунусь…
И ощущений детских я лишусь,
Ведь, чувствовать как дети, я боюсь…



картинка из интернета (автор не найден)


Рецензии
Смотрите в Мир детей глазами,
Любите Мир душой ребёнка,
Мы эту нить теряем сами,
А взрослых жизнь-сплошная гонка.
С уважением.

Виктор Критович   09.02.2012 19:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.