приходи

.
приходи
можно будет расклеить на  окнах звезды
если будет очень  поздно
и говорить о  чем-то
тихо

ночь  заставляет протягивать  мимо сна все
что  не  хочется  помнить
а ты приходи
ляж  рядом
и гони их
гони мое больное  лихо
не дающее спать

утро  приносит  новые мысли
бодрит
дарит с собой чай
если на целый день
можно чашек 5-8
на двоих

никого по дороге  не замечай

приходи.


Рецензии