Сердца стук и кастаньеты

Сердца стук и кастаньеты,
Каблучок буравит пол,
От монисто звон монетный
Звонкой россыпью пошёл.
И кровавой бахромою
Юбки волны вверх и вниз!
Покорён, пленён тобою,
И прощён любой каприз.

                26.08.2010


Рецензии