Перспектива

Болит спина,
Болит душа,
Болит страна,
Болит планета.

Куда мой путь?
А где ж мой храм?
И кто ж мой Бог? -
Ищу ответа.

Немеет боль,
Молчит душа,
Во тьме страна,
Горит планета. 

Заплёван путь.
Разрушен храм.
Забыл нас Бог
И нет просвета.
              Октябрь 2011


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.