Пусть...

Пусть я ужасный,непонимающий,
Ни в чём не разбирающейся.
Пусть я сволочь и критин,
Пусть я тебе надоел по самые гланды.
Но я не останусь один,
Мне другой любви не надо.
Пусть обзываешь меня дураком,
А я глупо смотрю украдкой,
Но бьюсь об заклад кулаком,
Что всё будет в порядке.
Пусть ты закроешь перед носом дверь,
И пускать к себе не будешь.
Но ты пойми меня,поверь,
Что дурного от меня не будет.
Пусть я пойду нахер,пусть отстану,
И донимать не буду конечно.
Да пусть уже оставлю
Эти звонки и смс бесконечные.
Пусть собьёт меня трамвай
Или упаду я с лестницы.
Пусть мне каждый день доставляет
Удовольствие на виселице.
Пусть самолёт упадёт прямо в мой дом,
Пусть ураню в унитаз я телефон.
Пусть соседа собака полностью меня искусает.
Пусть побьёт толпа гопников и все это знают!
Пусть так будет,и это моё наказание.
Но знай,что ты дорога мне и моё тебе признание...
Я тебя Люблю!


Рецензии