Я изменюсь лишь для тебя

Я изменюсь лишь для тебя,
Я стану той, кем не сумела
Сквозь страх и ненависть пройдя,
Лишь сердце только онемело
Все чувства стали моим прахом
Теперь, не та я кем была
Я будто зверь отдавшись страхам
Загнала в угол лишь себя
И что ж теперь? Что надо делать?
Чего добилась? Кто я есть?
По кругу жизни стала бегать
Забыла что такое честь.
Во мне пропало настроенье
Исчезла искренность из глаз,
Зато приходит вдохновенье
Что бы писать стихи для вас.
Для тех, кто может быть читает
Всё то,что я пишу сейчас
Или для тех, кто и не знает,
Кто я такая в этот раз
Кем стала я, одев лишь маску
Точнее маски разных лиц
Унылой, доброй,с грустной лаской
Смотрящей с хитростью как лис
Я жизнь в клубок свою связала
И как распутать не понять
Всегда притворщицей страдала
Чтобы тоску свою унять
Ах, как же хочется быть проще
Смотреть на мир и не скулить
Наверно надо мне стать жёстче
Но как, ответьте, надо жить?


Рецензии